178首页  > CSGO  > 虎牙冠军杯正式开赛 老队长Mo救主翻盘

虎牙冠军杯正式开赛 老队长Mo救主翻盘

CSGO 178整理 2019-07-25 18:12:19

由虎牙直播主办,太势文化承办的“虎牙冠军杯亚洲邀请赛”,在7月24日17:00正式打响战幕,来自亚洲地区的12顶尖CSGO战队,将在这个夏天为观众们带来最精彩的赛事对决。这次比赛中包括了TyLoo、VG、MVP.PK、One Three等新老队伍,小组赛阶段从7月24日持续到8月10日,每个比赛日中有两场BO3赛事。

Vital Spark 0 : 2 8easy

在第一张地图“荒漠迷城”中,双方前期打得十分焦灼,比分一度十分接近。随着flying找到手感后,8easy战队逐渐掌控场面主动权,队伍从7分开始就迅速拉开比分差距。koshak在后续几回合更是多次以一敌三,帮助队伍拿到多个击杀,五次拿到了MVP。虽然SOMANUS和lok也接连取得击杀,但无奈整体积分落后太多,加上DiaoZhaTian屡次暴毙,Vital Spark战队以4-11结束前半场。而8easy战队在下半场延续了先前的出色表现,Vital Spark战队未能缩小分差遗憾落败。

而在第二张地图“死亡游乐园”中,Vital Spark战队迅速完成调整,SOMANUS先声夺人拿到8个击杀,队伍成功以5-0开局。而8easy战队在经历了长枪局的失利后,依靠个人能力及时止损,没有让对手进一步拉开经济差距。flying的一个烟雾弹精准命中两人,koshak及时补上伤害打掉,队伍兵不血刃赢下关键对局。Vital Spark战队以10-5结束了前半场,双方换边后,8easy战队的思路十分清晰,队伍屡次成功发起先手,后半场打出了恐怖的11连胜,一场不输完成了翻盘。

EHOME 0 : 2 One three

在第一张地图“荒漠迷城”中,双方在比赛开局时你来我往激战到5-6,One three战队开始展现他们强大的团队配合能力,屡次封烟和爆弹做得非常好,逐渐取得了比分领先。尤其HZ在前半场最后一局,预判对手走位完成极限反杀,让One three战队迅速拉开了经济差距。EHOME战队尝试在中期强起,队伍接连打出了强势反击,成功扳回了局势,将比分咬在了14-15。但在决胜局中,One three战队抓人做得相当出色,只是献祭了一个Karsa就打出1换5,团灭对手拒绝翻盘。

在第二张地图“核子危机”的前期博弈中,B1Ngo展现了自己平时直播时的巅峰水准,接连取得击杀,帮助EHOME战队拿到4-0的开局。但One three战队强起后选择抱团,开始吹响了反攻的号角。尤其老将captainMo的思路十分清晰,多次打乱对手的开枪节奏,展现了老队长的丰富经验,带领队员们后来追上。One three战队取得多点开花,HZ和Ae的击杀都超过25个,在13-15的关键对局中,老队长独活到最后打出1换1,One three战队艰难拿下了最后一分。

在小组赛首日的比赛中,8easy战队展现了良好的团队配合,koshak更是力挽狂澜帮助队伍赢下胜利。而在另一场比赛中,两支国内劲旅迎来内战,双方激战到最后,One three战队的整体发挥更胜一筹。恭喜这两支队伍赢下了开门红,而虎牙冠军被亚洲邀请赛还有更多精彩的赛事等待着大家,在每个比赛日中,虎牙平台的众多明星主播,将与大家一同欣赏精彩赛事,共同见证中国CSGO的崛起。

大红鹰娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们