178首页  > CSGO  > OMEN solo挑战赛来袭 TOP4选手同场竞技

OMEN solo挑战赛来袭 TOP4选手同场竞技

CSGO 5EPLAY 2019-09-03 19:15:56

 近日,由HLTV和HP联合主办的OMEN挑战赛宣布了前五名直邀参赛的职业选手,其中四位是2018年度最佳选手的前四名(s1mple、device、Niko和electronic),另外一位参赛选手是来自FaZe战队的rain。

本次挑战赛第一阶段将由四名选手进行死斗比拼,比赛一共有三轮,每个选手需要参加7场死斗赛。第一阶段比赛结束后会根据他们的得分排名,进行接下来的solo赛分组。

为了让观众们有更好的观赛体验,赛事主办方正在与多位知名嘉宾联系进行现场直播,同时他们还在尽力准备AR直播,让观众们的体验更加身临其境。

OMEN挑战赛将于9月20日举办,奖金池共计5万美金。不过赛事主办方还没有公布这次挑战赛的比赛地址,但是宣布了比赛地图将使用主办方定制地图。另外除了职业选手可以参加外,一些非职业的游戏爱好者也可以通过9月1-8日的预选赛争取机会。

目前OMEN挑战赛的参赛名单如下:

大红鹰娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们