178首页  > CSGO  > 再度变阵 Windigo正式下放SHiPZ和blocker

再度变阵 Windigo正式下放SHiPZ和blocker

CSGO 5EPLAY 2019-09-03 19:17:21

 近日,Windigo俱乐部正式宣布下放SHiPZ和blocker至转会席。在年初队内功勋v1c7oR被下放后,这支新Windigo成绩一直起起伏伏,而后他们招入了Calyx和hAdji填充阵容。

被踢出的SHiPZ是Windigo在2018年WESG世界总决赛夺冠的重要关键,在那场比赛中他以出色的发挥夺下MVP之称。而后,他也在Moche XL赛事中帮助队伍击败了Virtus.pro和GamerLegion成功拿到好成绩。目前Windigo将失去保加利亚国旗,新招成员后他们也成了一支多国纵队。

“SHiPZ告诉我们,他已经失去了留队的动力,所以队伍才将其下放。他是一名很优秀的选手,祝在未来的生涯中能有好的成绩。”Maksym bednarsky,Windigo俱乐部执行合伙人如是说道。

Windigo当前阵容如下:

 
大红鹰娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们