178首页  > CSGO  > ESL和DH将推巡回赛体系 总奖金超过500万美元

ESL和DH将推巡回赛体系 总奖金超过500万美元

CSGO 178整理 2019-09-03 22:00:00

每年超过20个ESL和DreamHack锦标赛以及2个顶尖大师杯锦标赛总决赛,致力打造世界上最大的CS:GO巡回赛体系!

同为MTG子公司的ESL和DreamHack今天宣布新的ESL职业巡回赛体系,该体系将串联超过20个反恐精英:全球攻势(CS:GO)锦标赛和联赛并将在2020年世界各地的比赛中提供合计超过500万美元的总奖金池,使其成为CS:GO 20年历史上规模最大、最有价值的巡回赛。  

ESL职业巡回赛将联合之前多个独立的ESL以及DreamHack锦标赛,将其打造成一个终点为每年两个顶尖大师杯锦标赛总决赛的赛事架构。合作的目的是为有抱负的玩家创造一个更完整的从零到英雄的道路,为现有的CS:GO粉丝创造一个更引人注目的故事,并为新的电子竞技爱好者创造一个更加透明的结构。  

“近年来,ESL的增长促使我们重新思考我们所做的一切。我们打造了一些世界上最令人印象深刻的电子竞技赛事,正是时候把不同的点连接在一起,使结果更符合我们电子竞技的愿景,” ESL首席执行官Ralf Reichert表示。“ESL和 DreamHack 之间的合作关系将为年轻人提供更清晰、更完整的道路,成为一个对新的电子竞技爱好者更欢迎和易于理解的结构。” 

“此次合作将为我们所有的赛事提供更深刻的意义和目的,使我们能够为粉丝提供比以前更多更精彩的体验。另一方面,对于赞助商和媒体来说,这是一个更大、更有吸引力的机会可以吸引电子竞技观众,” DreamHack联合首席执行官Marcus Lindmark说。“ESL职业巡回赛反映了我们的雄心壮志,即为即将加入的玩家提供一条通往职业赛的明确道路,让他们成为未来的电子竞技职业玩家。” 

ESL职业巡回赛的锦标赛将分为挑战者和大师级。挑战者级赛事将包括Dreamhack Open、山露联赛和ESL的全国冠军赛。这些比赛将作为一个平台,让选手们将自己的水平提升到大师级比赛。大部分大师级赛事将在大红鹰娱乐在线场馆内进行并提供25万美元或以上的奖金,参赛队伍也仍然是世界一流的。大师级赛事将包括由英特尔提供的ESL One、英特尔大师杯赛、Dreamhack大师杯赛以及ESL CS:GO职业联赛。

战队将在ESL职业巡回赛排名中获得积分,其中积分领先的战队将参加每年两场大师杯锦标赛总决赛,同时也是世界上最大最独立的CS:GO锦标赛:ESL One科隆站(德国)和英特尔极限大师杯赛卡托维兹站(波兰)。

大红鹰娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们