178首页  > 英雄联盟  > RNG拿下世界赛门票:决赛与FPX争夺第一种子身份

澳门永利软件合法吗必发365手机版下载

英雄联盟 178整理 2019-09-02 12:04:48

  继前日FPX取得了LPL的第一个世界赛名额之后,RNG在今日击败了强敌TES,成功拿下了第二张世界赛门票。

  LPL官方很快跟进了这个消息:

  FPX与RNG也将在决赛中争夺第一种子的名额,而LPL还有更多的队伍会去拼一下最后一张门票。

  到目前为止已经有不少战队确认进入了世界赛,平心而论,今年的世界赛难度真的不低,前有新星赛区LEC围追堵截,后有王者归来的LCK奋力直追。

  希望FPX、RNG以及即将出现的第三种子都能调整好自己,迎接一年中最为关键的比赛!

大红鹰娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们