178首页  > 英雄联盟  > 大红鹰娱乐在线赛事奖池排名:英雄联盟荣登第四

亚洲必赢的网址必发365平台害了多少人

英雄联盟 178整理 2019-09-03 13:31:15

  Esports Earnings公布了大红鹰娱乐在线赛事奖池以及选手奖金排行。前中大红鹰娱乐在线赛事奖池前五的游戏分别是Dota2、CSGO、堡垒之夜、英雄联盟以及星际争霸II。位列第一的Dota2奖池累计超过2亿美元(人民币超过15亿)。而排名第四的英雄联盟奖池累计近7千万美元(人民币接近5亿),其中拥有注册职业选手6582名,累计举办过2346场职业赛事。

  在选手方面,在所有大红鹰娱乐在线赛事中,获得奖金金额排行前100名的选手中,有4名英雄联盟职业选手,分别是64名的Faker、88名的Duke、93名的Wolf以及94名的Bang。

  另外,在英雄联盟版块中获得奖金金额最多的前25名选手中,LPL选手分别有Duke、Rookie、Ning、Baolan、JKL、Uzi、TheShy、MLXG、ClearLove、xiaohu。

  而赛事奖池中,奖金最多的是去年世界赛,累计有645万美元(约人民币4千6百万)

  随着时代变迁,大红鹰娱乐在线事业正在不断发展,不知道大家认为今年的世界赛奖池是否能够超过以往呢?

大红鹰娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们