178首页 > 新闻 > FGO成为2019年8月手游营收冠军

网赌提款不给怎么办大玩家送28体验金

新闻 178整编 2019-09-10 18:17:47

第三方调查机构 Sensor Tower 近日公布 2019 年 8 月全球手机游戏畅销排行,其中 SONY 旗下的《Fate/Grand Order》以 1.627 亿美元的营收夺冠,较 2018 年 8 月成长了 27%,大约有 81% 的营收来自日本,其次则是中国的 8% 及美国用户贡献的 5%。

《Fate/Grand Order》8 月份的泳装活动带动整体营收,较去年同期有所成长

而来自腾讯的大逃杀类型手机游戏《PUBG MOBILE:绝地求生 M》则是 2019 年 8 月全球营收排名第二的手机游戏,收入超过 1.6 亿美元。较 2018 年 8 月成长了 6.4 倍。其中,约有 61% 的营收来自中国,在当地的游戏名称则是《和平菁英》,以去除暴力元素而为玩家所知。其次则是美国用户贡献的 12%。

第三名也同样是腾讯旗下的 MOBA 手机游戏《王者荣耀》,第四、五名则分别是 Niantic 的《Pokemon Go》及 mixi 的《怪物弹珠》。

来源:Sensor Tower

大红鹰娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们