178首页 > 新闻 > 《诛仙手游》新版明日开启 携手电影中秋开战

ag刷流水一直亏足球如何看亚盘

新闻 官方 2019-09-11 15:01:58

新《诛仙手游》全新联动版本9月12日正式上线,携手即将于中秋全国上映电影《诛仙I》开启联动,游戏内新增电影合作任务,邀请百万仙友参与诛仙三大主角人气投票,重温原著经典剧情,中秋佳节更有海量全新活动来袭,参与活动即有机会获得《诛仙I》电影主角签名剧照、诛仙电影实物周边、经典游戏时装等多重好礼!

新《诛仙手游》联动新版本12日开启

新《诛仙手游》x《诛仙I》联动任务开启

新《诛仙手游》x《诛仙I》开启联动

由香港金牌导演程小东执导,改编自萧鼎同名小说的电影《诛仙》,即将于中秋档全国公映。该片由肖战、李沁、火箭少女101孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀出演,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。

新《诛仙手游》法宝噬魂(烧火棍)

原著《诛仙》作为国内仙侠小说的重要里程碑,全篇气势恢宏,壮阔波澜,被称为“后金庸时代的武侠圣经”。导演程小东在采访中表示,《诛仙》给了他构建更加宏大的世界观的空间,飘渺如仙境般的青云山、潇洒豪迈的角色形象、威力甚巨的神器法宝共同还原了《诛仙》中的那个壮阔仙侠世界。

此次,新《诛仙手游》与《诛仙I》电影开启全新联动,通过在游戏中加入电影合作任务等形式,在电影与游戏的世界中共同为广大仙友带来了一场久违的仙侠盛宴。游戏中气势磅礴的唯美古风真3D仙侠大世界,360°全景自由御空飞行更是让玩家随时随地都可以体验真正的御剑修仙。

合作任务全新来袭

9月12日起,玩家可以在游戏中接取联动任务【同心一战】,完成任务后可获得道具奖励【红运豪礼券】,携此道具即可参与诛仙三大主角人气投票活动,所有参与投票的玩家都有机会获得三大主角签名剧照、诛仙电影实物周边以及游戏内主角经典时装等多重好礼!

主角经典时装奖励

中秋月饼配饰上线 全新活动精彩来袭

中秋活动精彩来袭

中秋佳节将至,新《诛仙手游》在全新版本中也为广大仙友带来了“天狗大作战”,新坐骑“花团锦簇”,“月饼”外观配饰等海量节日活动与全新内容。

妖兽天狗携绝世珍宝降临仙界,玩家可以与两名好友组队参与趣味3V3对抗“天狗大作战”。在副本中玩家们会变身成制作月饼的各种食材,没有变身的玩家可以使用技能保护己方变身队友或干扰对手食材,率先完成月饼制作的一方即可获胜。玩家们还可以在中秋节体验全新坐骑“花团锦簇”,解锁中秋限定坐骑“彤彤”、“玉兔”,更可以装扮“多种口味”的全新月饼配饰,与可爱的玉兔一起萌翻仙界!

大红鹰娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们