178首页 > 新闻 > 狐焰烬天《阴阳师》全新SP阶式神烬天玉藻前降临

九州国际345.as永利游戏网站有哪些

新闻 178整编 2019-09-11 17:03:09

 海潮渐近,在星辰明灭中,他窥知了悲剧的流向。不甘屈服于天命的他,决然前往万劫深渊,寻找改变的契机。

在那试炼之地,除了扭转战局的“神器”,等待着他的,还将有怎样的际遇?

全新SP阶式神烬天玉藻前降临现已正式降临,为了妻儿的魂魄,玉藻前将以全新的姿态降临在平安京!

SP阶式神烬天玉藻前

 

曾被「天道」夺走亲人的性命,如今又看到人鬼都被命运推向深渊。在与神明的对谈当中,玉藻前一窥命运之河的流向,他毅然前往最残酷的试炼之境,决心要改变那悲惨的结局。接回妻儿的魂魄,跨越难以想象的困难,九尾狐玉藻前以全盛的姿态回到现世。

全新SP阶式神烬天玉藻前于本周更新维护后正式降临百鬼弈。

来源:官方

大红鹰娱乐声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们